BAR RISTORANTE CAMERE "AL PIATTO VERDE"

SIMPATIA ..QUALITA' E   BONTA' A VOLONTA' !!!

LA CUCINA E’ TIPICA REGIONALE, SEMPLICE, FRESCA E GENUINA. CERCHIAMO DI USARE CARNI NAZIONALI E LE VERDURE SONO LOCALI ANCHE DI PRODUZIONE PROPRIA.

ELENCO SPECIALITA’

SUCCEDE OGNI GIORNO ..LE PATATE NOSTRANE, BOLLITE AL MATTINO.E POI LAVORATE POCO PRIMA DI MEZZOGIORNO PER CREARE GLI GNOCCHI...INSAPORITE INSEGUITO DAL SUGO FATTO IN CASA O IN BIANCO CON BURRO E SALVIA, SUBITE SERVITE   PER DELIZIARE IL VOSTRO PALATO.

LA PENNA ALL’ARRABBIATA  E’ IL PIATTO PIU’ GETTONATO. POI CI SONO LE TAGLIATELLA AL RAGU’, SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO,  SAGNE E FAGIOLI E  LA CARBONARA ( UN SUPER PRIMO) 

GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA

L’AGNELLO FA DA PADRONE DEI SAPORI UNICI DEL NOSTRO LOCALE.

NON MENO SONO GLI ARROSTICINI DI PECORA CUCINATI ANCHE DI GIORNO.

POI CI SONO LE SALSICCE DI CARNE O DI FEGATO, PETTO DI POLLO E FETTINE DI VITELLO

LA BISTECCA DI VITELLO (taglio medio) E’ MOLTO GRADITA

LA COSCIA DI POLLO  COTTA A DOVERE E’ SQUISITA  

LE COSTATINE E PANCETTA DI MAIALE SONO SERVITE BELLE CROCCANTI

CARNE COTTA ALLA BRACE

NEL NOSTRO LOCALE SERVIAMO ESCLUSIVAMENTE VERDURE LOCALI A KM 0.

VERDURE DI STAGIONE COTTE E NON.

PATATE ESCLUSIVAMENTE BOLLITE.

ORTAGGI EDI STAGIONE.

VERDURE E ORTAGGI

TRIPPA  AL SUGO  SU ORDINAZIONE ALMENO 4 PORZIONI

BACCALA’ AL SUGO O BACCALA’ ARROSTO CON PEPERONI SU ORDINAZIONE MINIMO 6 PORZIONI

TIMBALLO O CANNELONI MINIMO 8 PORZIONI

ALTRE SPECIALITA’ SU ORDINAZIONE

Casella di testo: Pasto 
sui 20 €

PECCHIAMO SUI  DOLCI

NON SEMPRE ABBIAMO DEI DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE, COMPENSIAMO CON GELATI DI SORBETTERIA E PASTICCERIE LOCALI